Тьма

Я обожаю Ночь и Темноту
В них кроются мои родные ДУши
Когда- нибудь я в эту Тьму уйду
Ну а сейчас я греюсь в Ней при стуже

Покой и силу Тьма мне придаёт
Я чувствую в Ней мощь и безграничность
И в этой Тьме меня лишь тот найдёт
Кто, как и я, познал людской души двуличность

Здесь нет обмана, лжи и пустоты
Лишь истины безмолвное касанье
В Ней яркий блеск хрустальной чистоты
И бесконечной глубины её познанье . 

Автор : Марина Дыбтан


Рецензии