С юбилеем тебя, Ленуська!

                Сестре, тете и бабушке
                Букшан Елене Леонидовне
                в честь её 55-летнего юбилея
                со дня рождения посвящается


Скажите-ка мне друзья, да поскорее,
Кого и с чем мы будем поздравлять?
Да, у Елены же сегодня два юбилея -
Это тридцать лет плюс двадцать пять!

За эту новость выпить и не грех,
Так наполним до краёв свои бокалы.
И пусть повсюду будет слышен смех,
И музыка звучит, и поющие вокалы.

А юбилярше нашей хочу я пожелать,
Чтобы душой она только молодела!
И ножками бегала, так, что не догнать,
Жила в достатке, без долгов и не болела!

Чтобы во всём ей удачливо везло,
Пусть то любовь или заветное желание!
А дома встречали - уют и очага тепло,
А также мужское и собачье обаяние!

И быть по жизни женственной и мудрой,
Такой, какой её мамулечка была!
А также жизнерадостной и шумной,
И оставалась душою компании всегда!


Рецензии
СЧАСТЬЯ -
Радости!
Минус год за год!
Корону Яростной Звезды!
ЛЮБВИ!!!!
Я-ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
Я

Чёрный Принц 0   27.12.2019 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю за ДОБРЫЕ СЛОВА,
Их получить всегда приятно.
И за Ваши ПОЖЕЛАНИЯ что всегда,
В восторг приводят невероятно!

Сергей Григоров Бизон   29.12.2019 15:51   Заявить о нарушении