Осень

В воздухе запах сгоревшего листья               
Вечер прохладой окутал дома               
Струны в руках не звенят гитариста
Осень видать не приходит сама
     Ночь поглотит все забытые песни               
     Утро наступит и снова рассвет               
     Но не увидит он красок небесных
     Долго грустив что ее рядом нет.

Осень листвой приукрасит пейзажи
Ну а художник листами свой стол
Где-то мелькают в окошке пассажи
Где-то засветиться маленький холл.
     Письма напишет, но связь оборвется
     И полетят  те слова в никуда
     Все что сегодня судьбою  зовется
     Смоет дождем, убежит как вода.

Ветер гудит и поля побелели
Все еще щиплет мороз по утрам
Я так хочу, чтобы руки согрели
Я так хочу прикоснуться к губам.
     Снова на поезд и снова дорога
     Может на этот раз мне повезет
     Где-то опала листва у порога
     Кто-то меня обязательно ждет.


Рецензии