Прости меня!

Прости меня-моя родная!
Моя любимая страна,
Что не сберёг тебя родная-
Какой ТЫ милая была.

Была моей,была любимой
И самой лучшею всегда,
Цвела Весной в садах любимых-
Красивой ТЫ всегда была.

И пели птицы очень звонко,
Летели с Юга Журавли,
Чтобы растит своё потомство-
Природой данной на ввесь мир.

Тебя родную МЫ любили
И охраняли-как всегда,
Но,только МЫ  о иом забыли-
Что придёт к нам другая "власть".

ОНА страну всю "перестроит",
Развалит дружбу всей страны,
И меж собой войну устроит-
Чтобы Союз наш развалить.

Теперь страной правят "Иуды",
Народ беднеет с каждым днём,
И ждём и ждём МЫ "своё время"-
Когда "хозяин" к нам придёт.

Каким "ОН" будет в наше время?
Построи ОН опять страну?
Или опять страну развалит-
Как это делали враги!
        г.Геленджик 19.01.16г.


Рецензии