что есмь Любовь...

То – то  начал 
Не  спать
Под  луною…
То – то  начал 
Взвыть  на  луну…
То,  что  ты  называешь
Любовью  -
Люди  ненавистью
Назовут…

Психиатры  зовут
По – другому…
Подлиннее…
Мудрёнее… 
Злей…
Ты  ж  классическими
Синдромами
Привлекаешь 
Врагов  и  друзей…

Здесь  покруче
Диагноз  нужен…
На  латыни…
На  том  языке,
На  котором  больных
И  контуженных
Лечат  поркою
В  березняке…

По  шершавой
От  крови  коже…
Увлекаясь 
Любовной  игрой…
Все  признания
Подытожу  -
Пробегусь
По  тебе  рукой…


Рецензии