Неизвестным

Неизвестный читатель, аУ!
Тебя видеть и слышать хочу !
Где и как ты живёшь, дорогой ?..
И каков ты в натуре собой ?!

Интересно мне было б узнать
Имя, отчество и фамилию ?
И твой взгляд на поэтов понять
И на творчество их изобилия ..

Мне вступить бы с тобой в диалог ,
Чтобы ближе стать и родней .
Переступить неизвестность-порог ,
Новых в вас обрести друзей !


Рецензии