Ты Моя

"Я Тебя никогда не предам! "
Говорила Ты Мне так искренно
Положу Тебе Мир Я к ногам
Ведь уверен, что всё это истинно

Знаю Я наперёд, на векА
Как поступишь Ты, что подумаешь
Ведь не зря же Я- Сатана
Всё исполню Тебе, что придумаешь

Мир не вЕдал любви сильней
Ты и Я ,мы с Тобою единое
Нет двух душ настолько родней
Трон Твой рядом со Мною, Любимая!

Будет так, как захочешь Ты
Во Вселенной Ты такая одна
Я исполню Твои мечты
Ты Моя Хасеки Сатана!

Автор: Марина Дыбтан.


Рецензии