Спич для Мальчишника

         

Нас  так  мало  осталось,  настоящих  мужчин;
Тех  уж  нет,  и  далече  иные...
Но  для  грусти  не  видим  мы  веских  причин,
Да  и  повода  нет  для  унынья...

Унывать  и  грустить:  для  мужчин  –  не  удел...
Кто  оспорит  звучащие  строки?
Настоящим  мужчинам  где  есть  ли  предел?
Запереть  ли  их  в  рамки  и  сроки?

У  мужчин  настоящих  –  душа  молода!
В  плоти  их  –  жиру  лишнего  мало.
А  по  жилам  бежит  у  них  кровь  –  не  вода.
Так  поднимем  за  НАС   мы  бокалы!!!

                июнь  2012


Рецензии