Другой диагноз

                Изнанка бытия

      ДРУГОЙ ДИАГНОЗ

    «Эти сны» В. Бобышев

- В этом сне мне приснились глаза
Стеклянно-овечьи, не человечьи,
Без век и ресниц, вне глазниц…
Врач: «Ваш диагноз, однако, не ВИЧ!..»

                18.12.2019 г.


Рецензии