О себе

О СЕБЕ

Не спрашивайте ни о чем - я вся в  стихах!

Говорить мне мне о себе - резона нет.
И жизнь моя как и у вас - 
Плачу я ей  долги свои,
Проценты отбираю вслед.

Зовут  меня и вправду  Розой.
Не нагнетает меня проза,
Да собственно... её и нет,
Рвётся она шипами розы.

Боюсь чего-то? О! Конечно!
Боюсь я правды босоногой,
Которая в мечтах обуться
Норовит до лжи раздуться
И рвет и мечет свой скелет
Повсюду, где я есть.

Но больше  всё же я боюсь
Разочаровывать  того,
Кто верит мне!

Не спрашивайте ни о чем!
Да, я зараза.
Стихи, миньоны, мысли,
Иногда - рассказы,
Они всё скажут обо мне
Порой одною фразой...

Р.Хастян


Рецензии