Мелодия осени

                Казалось , осень неустанно
                ветрами бродит и дождем
                и , словно призраки в тумане ,
                веками мы друг друга ждем.
               
                Пока не заковали в камень
                нас берега далеких грез,
                мы осень клясть не перестали
                после коротких летних гроз.

                Мы обратимся сами в камень ,
                который выточит волна -
                мы застываем в ожидании,
                и не предчувствия , но сна.
               
                март 2019.
               


Рецензии