В ожидании чудес

Самый главный праздник года,
Ну, конечно, Новый Год!
Ждёт народ и ждёт природа,
Что ж нам "Мышка"принесёт?

Перед полночью все люди
В ожидании чудес.
Хорошо,если на блюде,
Манна свалится с небес.

Всем,кто верит в чудеса,
В сказочное царство,
Ровно в полночь небеса
В дар пришлют богатство.

Войдёт "Мышка" в каждый дом,
В пургу или ненастье,
Чтобы дружно жили в нём,
Чтоб поселилось счастье.

Новогодние желанья,
Исполнения мечты,
Здесь фортуны предсказания:
Удачи, радости,любви.

Будьте счастливы все люди,
И тогда, в полночный час,
С золотой каемкой блюдо,
Вдруг, окажется у вас.


Рецензии