Может ты все таки права

Может быть, ты все таки права,
В том, что мы с тобой не пара,
Не нужны теперь мои слова
И моя потерянная слава.

Отпускаю я тебя, лети...
Хоть куда, теперь мне безразлично,
Все к тебе, я сжег стихи,
А ведь было, очень романтично.

И смотрю на этот белый дым,
Что летит вслед за тобою,
Неужели стал скупым
И расстался я с мечтою.

Что осталось у меня, не знаю...
Пустота, иль выход все же есть,
Верю, что когда нибудь оттаю
И придётся заново воскресть.

И бежать на новое свидание,
Веря в то, что есть ещё любовь
И я знаю, что моё признание,
Из меня изгонит мою боль.


Рецензии