И стала кровь моя как Яд

Андрей Гурлянд
"И стала кровь моя как яд"


Любовь одна осталась в одночасье,
Теперь холодная зима ей лижет руки,
И если вдруг увидишь это платье,
Ты вспомни как нас уносили в танце звуки.

Не будет в пору на чужой руке сидеть перчатка,
А болью боль не перебить и не сдержать ремнями,
Любовь оставила двойной на сердце отпечаток,
Который в прозу не загнать, не передать словами.

И стала кровь моя как яд, а я остался зверем,
Глаза горят и ничего не нужно мне на свете,
Прости меня, но видит Бог уже словам не верю,
Как в той пословице: "Что нужен был наверно третий" ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии