Знаешь...

Знаешь, а я улыбаюсь,
Я твой не боюсь Ковчег,
Темень меня растворяет
Где-то в излучинах рек.

Три шага пройти попробуй,
Но в генах моих дефект,
Обувь свою по дороге
Меняю через парсек.

Услышь меня, ради Бога,
Не нужен мне твой Эдем,
Помедли еще немного,
Прежде, чем бросить совсем.

Взгляни на меня лениво,
Я не простой человек
И брось для меня с обрыва
Для жизни побольше вех.

Боль моя, может, отпустит,
Та, что под сердцем живет
И я позабуду о грусти,
И каждый меня поймет.


Рецензии