СНЕГ

Меня растворяет...Сносит.
Будто морской волной.
Кто-то попросит, спросит:
"Останься, побудь со мной".

А я? Что я могу ответить?
Если уже не здесь.
Меня уж не заметить,
И, стало быть, не прочесть.

Я, как вулкан, переполняюсь
Лавой...,жадным желаньем огня.
Меня ведь уже не осталось
Даже у самой себя.

Ты понимаешь? слышишь?
или мы все еще на ВЫ?
Меня не осталось. Тише.
Здесь путаются следы.

Пройдемся по снегу? Знаешь...
Ты меня разгадал.
Ты здесь меня и оставишь.
Средь этих чужих зеркал.

И так вот, то в жар, то в холод
Бросает с тобою нас.
Мы чувствуем сильный голод,
Как будто в последний раз...

Ты к шее моей... губами?
Останавливаться не смей.
Пьешь меня большими глотками.
Мне так это нравится. ПЕЙ!


Рецензии