Молодость и клад

У винтовки, знаю, ложе,
Часть которого приклад.
Я хотел бы быть моложе
И хотел найти бы клад...
Коль одно, сказали мне бы,
К чёрту клад, хочу быть юн!
Вот лежу, мечтаю... Небо.
Рядом пруд, в котором вьюн...


Навеяла поэтесса Эльвира Воронина.


Рецензии