Волшебная пора

               
               Бам тарабам! Бам тараба!
              Настала дедморозная пора!
           Улицы раскрасил елочный наряд!
           Шариками яркими желания горят!
         Пусть мечты сбываются добрые у всех!
     Волшебство на празднике — это детский смех!







С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!


Рецензии