Новогодний утренник моего детства

Ёлочка нарядная в спортзале ждет ребят,
Лампочки стеклянные на ветвях блестят.

Старшеклассник - Дед Мороз - учит свою роль,
А мешок с подарками на полу тяжел.

Дети скоро прибегут, станут в хоровод.
Та - Снежинка, этот - Кот! Скоро Новый Год!



Иллюстрация из Сети.


Рецензии