Третичный период

Принять ли схиму, ли в запое,
ходить с червей, любить левкои,
из нижней жизни выход в Рай.
Козлом бездомным, серой тварью,
обожествлять праматерь Марью,
сгореть и получить свой пай.
Под отражённым светом босса,
дрожать от муки по «бабосам»,
чтоб заховать горшки в сарай.
Лечиться от запоя водкой,
поджечь соседних чад проводкой,
и заглушить у них wi fi.
Размеры бедствий вполовину,
тебя ссылают на чужбину,
и там невесту выбирай.
На берегу простого моря,
задвинь на пляже лепрозорий,
наметит это жизни край.
Под стоны устриц и кораллов,
и в обрамленье минералов,
поможет в том их курултай.
Парадным маршем против воли,
мозги куражат в алкоголе,
и эхом там собачий лай.
Сморозить чушь, провякать мимо,
сплясать все танцы по любимым,
смотри, души не потеряй...
2018


Рецензии