универсум тайн, под смыслом

универсум тайн,под смыслом.
звезды зодиаков нависли.
и твердят узнай тайну.
отодвинет создатель ко сну.

небытие откроет вход.
бытие омраченное покинет.
новый мир ангела небосвод.
зодиак чисел судьбы низринет.

превращал Исус воду в вино.
тайной заклятий в Кане.
ангелом слов словесно и тленно.
логос слов ведал  о причинном обмане.

расшифровывал язык метафизик.
древних тайн их наречий.
бездн закрытый замок ключик.
и трогал ангел их за плечи.

и неверие игра в тлен.
без причин и обманчивый случай.
знай же за воздаяние бездны плен.
верь в бога вечного лучик.

так проходят человека времена.
в материальном универсуме.
и стирается с глаз неясности плена.
неизвестное небытие,за бытийственном шуме.


Рецензии