Я видел море

Я видел море
                  мне захотелось жить
Жить полной грудью
                  свободно и без края
Быть необъятным
                 и всей душой любить
Этот мир
          все горизонты обнимая

Добро и зло
             в первозданной красоте
Стихия ярких красок
                   буйство силы, стать
Какофония чувств
                     взорвалась во мне
Я видел море
               теперь можно умирать

21.03.16


Рецензии