Зимушка зима

Мы с тобою неразлучны были
Грелись от весеннего тепла
Зиму за  метели не любили
А она разлучница пришла
Загустели вдруг над нами тучи
Вьюгою завыли холода
Я тогда не знала счастья лучше
Но увы была, я не права
Закружила с нами заиграла
Зимушка зима
Я тебя в метели потеряла
А себя нашла

Мы друг друга видно не любили
И казалась, тёплою весна
А метели не напрасно выли
Проверяла нас с тобой зима
Чувства наши прежние остыли
Стали нам любимы холода
Греемся в морозы мы с другими
И зимой всегда у нас весна
Закружила с нами заиграла
Зимушка зима
Я тебя в метели потеряла
А себя нашла


Рецензии