***

Не промолчать, не отвернуться, не пройти,
Не предавать, не искушать, не соблазниться.
Да где же столько мужества найти?
Где мудрости великой научиться?

Не промолчать. Да, я и не молчу.
Мне на душе становится спокойно.
Все думают, что я тебя лечу.
На деле, Ты - мой Доктор. Безусловно.


Рецензии
Я завидую твоему Доктору...
С уважением.

Сергей Казаков 2   22.12.2019 09:16     Заявить о нарушении