Идеален мир

Идеален мир спортсмена,
И поэта, я-артист
Как по мне скучает сцена,
И улыбка как каприз.
Идеален мир поэта,
Призма гранями чиста,
Луч души, Луны и света,
По велению Христа.
Громко сказано, товарищ
Нет, совсем наоборот
От стихов моих пожарищ,
Перекошен только рот.
Так живу, а мир иначе
Что творится, что творят
Где-то пьют, а где-то плачут
И пустое говорят.
Не жалею, как же можно
И у всех свои пути,
Я шагаю осторожно,
Страшно, Господи прости....


Рецензии