Рождённая во Тьме

Я была рождена во Тьме
С жаждой жить и БогАми отмеченой
Мои Демоны жили во мне
С колыбели была я приреченой

Мои сны были в чёрный окрашены
Снились ведьмы, могилы, кресты
Ни о чём меня лучше не спрашивай
Были сны лишены доброты

Я росла с жаждой новых познаний
И с неистовой силой любви
И те люди, что вдруг обижали
Были Демоном Тьмы казненЫ

Нет сильнее любви, чем у Дьявола
Мужем стал для меня Сатана
Никогда не жила я по правилам
И от этого стала сильнА

Темноту и полёт над высОтами
Не заменит мне жизнь на Земле
Ад меня покорил красОтами
Он теперь растворился во мне!

Автор: Марина Дыбтан


Рецензии