Правда страны

Люди добрые родные,с нами всеми случилась беда,закричим всем нашим миром,и она уйдёт тогда.
Наши власти обалдели,деньги В
Ворохом метут,о стариках не думают в удовольствие
И в жадность живут.

В нашем мире беспредел,
Воздух отравил конкретно,
Хватит жить нам в бардаке,
Жить нам стало не корректно.
Зарплаты пенсии ужасны,
Дороги страшно хороши,
В больницах ужас ужас,
И куда мы все пришли?

Жить так не правильно
Люди,поймите родные
Меня,я люблю страну
Родную,хочу я за это
Повесить тебя,и пусть
Меня ругает и осуждает
Мой читатель,Россия
Моя,я твой главный
Презиратель.


Рецензии