Я теряюсь в этой жизни...

Я теряюсь в этой жизни, как дитя...
В лабиринте под названием «игра».
Проходя за поворотом поворот,
Где меня судьба с сюрпризами вновь ждет!

Промахнулся в цель обратно не попал,
Но еще игру свою не проиграл.
Есть надежда и любовь в душе жива!
Вера в то, что победитель буду я!

Поворот за поворотом - вновь в пути
И конца игры не хочется найти!
Интерес еще по жизни не пропал,
Я не все свои дороги прошагал!

Жизнь прекрасна, хоть ругаем мы порой!
Наш сценарий этой жизни не простой...
Я судьбе своей спасибо говорю!
И игру продлить подольше попрошу!

Поиграть не заиграться на беду!
Я помехой быть по жизни не хочу!
Половинку встретить, вновь не потерять,
Без любимых победителем не стать!


Рецензии