Причалы

Былые обские причалы
Зеленый заслон тальника
И рядом моторка стучала
И волны плескались  слегка

Да вросшие в землю избенки
Глядят слеповато на мир
И где те мальчишки,девчонки
Тихони с душою задир

Меняется все в этом мире
Себя не терзая пойми
На душу не вешая гири
Как есть все поверь и прими

Причалы,где молоды были
Где верили в святость идей
Причалы,мы вас не забыли
Живые из мира людей

Прошаюсь со старым причалом
В ненастно осенние дни
Прости,что так жизнь измельчала
Ты годы мои не вини

На мутные воды обские
Надвинет вечерняя мгла
Кончаются судьбы людские
И колет сердчишко игла.


Рецензии