Резать

ЧТО ДОРОЖЕ
НЕ ДЕШЕВЛЕ
ЧЕМ ТЫ САМ

Человек - одна нота в симфонии,
Но без ноты симфонии нет...
Ставим цену себе в како.фонии,
Но ценнее - пойти винегрет

Резать.

(почти шутка от 18.12.19. 13:40 )


Рецензии