ОТ БОГА...

Услышал Бог и в каменное сердце,
Для жизни вечной, приоткрыл Он дверце.
Все чувства валом, закипела кровь,
Душа поёт - Бог подарил Любовь.
И в мире что-то сразу
изменилось,
И жизнь слезами счастья прослезилась...
Любовь от Бога, а кто любит, знает -
В руках у Бога даже камень оживает.

ВВМ©


Рецензии