Ангел Светлана

В сердце стучит молодость моя,
С момента появления Светланы
Которой восхищается душа,
Хотя в любовь не играют струны

Гитары семиструнной жизни
Где помирает людская страсть
А в гордости и в забытые иллюзии
Пропадает душевная масть

Сердечного короля перед дамой,
Где в окно, бьётся лбом, злой валет,
Дурно кричавший душевным матом
И махавши над виском пистолет.

Все поэты русской страсти
Трагичны и сентиментально страшны,
Когда от ихней скромности
Белокрылые ангелы ушли.

Ты мой свет спасения в этой жизни
Дорогой мой Ангел – Светлана.
Даришь эти скромные иллюзии
Для которой выпрямляется во сне душа.
                26-02-2014


Рецензии