По берегам реки

Сегодня, гуляю я по берегам реки,
Над которой, серое небо расстилалось.
Распахнув по шире, свои веки,
Приятной духотой, я наслаждалась.

Кажется вроде бы, да что там пустяки,
Подумаешь: пред дождевое  небо.
Но, погибаю без природы, от тоски,
В таких местах, я раньше не была.

Для меня природа, очень много значит,
Шум листвы, или прикосновение ветра к коже.
А еще мне нравится, как весной небо плачет,
Это все доводит, до холодной дрожи.


Рецензии