По следам мистера А...

Отрывок из "История Вероники Вериной"


Меня Город впустил,
Окрыленный не бешеным ритмом,
Окрыленный энергией Стран,
И не здешних, чужих городов...
 
Он стал Ветром моим, он стал Гимном,
Пиком счастья для разных людей,
Пиком счастья для многих и чьих-то шагов..
Он стал Розой Ветров.

Мою боль не измерив свободой,
Приютил меня сразу и как-то проник.
Я сказала ему:
С добрым утром, Свободный!

Он чихнул и с улыбкой сказал:
- Ты за Ним?…. Vera… Vera...
 Nik… Nik… Nik…
               A?


Рецензии