Женой моею ты не стала...

Женой моею ты не стала,
Уже не будешь никогда.
Моя душа о том мечтала,
С тобою рядышком была.

С твоею рядышком летает,
Во снах и чувство сохранит.
Любви, которое питает,
С любовью будет дальше жить!

Неважны стали телу встречи,
Страдать, любимую искать.
Душа с твоей летает вместе,
И  ни к чему  уже страдать.

Ты мне нужна - другой не надо,
Одною будешь навсегда.
Ласкать одну влюблённым взглядом,
Когда ты мимо вдруг прошла!


Рецензии