Тихая радость..

А снег умеет говорить
Посол Зимы под белым флагом
Он очень нежным может быть
С моей душой. И шаг за шагом
Её изучит уголки
И потаенные желанья-
Одна снежинка...две...-легки,
Как тихой радости дыханье...


Рецензии