Лик

Когда желательно простить,
То, что желательно исправить.
Едва ли надобно винить,
Того, кто всё, как есть пытается оставить.
…..
У парадоксов тысячи причин,
У здравых мыслей, путь единственно возможный.
Иметь, как правда, лик один,
Какой угодно, только не безбожный.

*****31.10.14г.


Рецензии