Звезда Сентября

    
              До звезды Сентября тихо меркнет заря,
              приглашая к себе на поклон.
              До звезды Сентября мягко шепчет трава,
              навевая таинственный звон.

              Но звезда Сентября............
              Тайно всходит она ,
              раскрывая тебе первый сон -
              и звездой Сентября
              входит в море огня ,
              кто влюблен , кто влюблен , кто влюблен........

              Вот звезда Сентября.
              И за полночью вслед
              станет просто звездой из небес -
              и за этой звездой ,
              как за новой зарей ,-
              полыхнет , кто в тех звездах воскрес........
 
                Август 2019.


Рецензии