Любовь настоящая

 ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ...!

Любовь настоящая чувств полна,
Она влюбленным всегда верна.
Она прекрасна, как наша планета,
Так много было о ней песен спето.

Любовь излучает Божественный свет,
И чем- то похожа на летний рассвет.
А любящие словно пара лебедей,
От любви взаимной мир у них добрей.

А в слове любовь сила надежды,
Ее не пугает зависть невежды.
Но хрупкие чувства ее не разбей,
Смелее вперед и сердце согрей!

Любовь сильна, ничего не боится,
И счастье ее с небес струится!

Декабрь 2019 г.


Рецензии
ТОЧНО СТРУИТСЯ, ОЛЬГА! КАК СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ ПРЯМО В РАСКРЫТЫЙ РОТ СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЕ!

Виктор Федрин   21.07.2021 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.