Под песни колкие костров

Под песни колкие костров
живая рвётся плоть
на части
во тьме раскрытой настежь пасти
я - нерастерзанный улов.

В тоске
пьянея от объятий
кровит душа,
разбита бровь,
с запястий хлынувшую кровь 
уж не успеть теперь унять мне.

Ослеп я,
онемел,
оглох,
пронизан желчью сладкой водки
от грязных стоп до подбородка -
и мне ничуть
не помогло.

Канавой вновь
расстелен пух,
перину-грязь укроют лужи,
бывает жарко здесь и в стужу,
сюда остыть идёт 
мой дух.


Рецензии
Да.. Душа наша ищет потерянного наслаждения, только как слепой котёнок тычется не туда.. Потерялись мы, наслаждение совсем в другой стороне!

Обрезков Сергей Владимирович   07.02.2023 23:17     Заявить о нарушении