Зажигаю вишнёвые свечи...

Зажигаю вишнёвые свечи,
Навсегда я тебя отпускаю.
И не лги мне, что время излечит,
Если горе разверзлось до края!..

Не заштопает нитками нервов,
Не замажет под рёбрами трещин.
Только мыслей могильные черви,
Разъедая нутро, покалечат.

Я спокойствия дивное счастье
На десерт оставляла, не зная,
Что, подобно следам на запястье,
Мир на сердце однажды растает.

Уходи от меня восвояси.
В обе стороны двери открыты.
Я давно не мечтаю о счастье.
Мир на сердце червями изрытый.


Рецензии