Книга

Вот и всё!Можно выдохнуть паром морозным
На улице в минус пятнадцать.
Ну и пусть,что теперь не согреет никто
И пришлось тепло одеваться.
Я оставлю закрытой на полке пылиться
Многостраничную книгу.
У всего есть конец в этой жизни конечно,
Хоть порой и не скажешь с виду.
Как не мучала рукопись грязной чернилой,
Временами ставя ремарки...
Так и точки стирала до дыр на странице,
Убирая с неё помарки.
Только как не меняй содержимое,
Что написали наверное свыше...
Я не видела книг где различны итоги,
Ни в одной бульварной афише.


Рецензии