Что ты прячешь?

Глубокий, чистый взгляд,
А в нем лишь грусть, тоска
И темный, как ночь, внутренний наряд.
Что ещё скрывают там твои глаза?

Тень и холод, белый лёд.
Остался один глоток в моем бокале.
Ветер, вьюга, шум листвы.
В твоих глазах и есть мой мир.


Рецензии