Напрыгавшись...

В огненной пляске на Углях
Сама себе не помогу.
В горящих истерзанных муках
Я в пламени ярком тону.
Но фениксом утром при этом,
Сияющей в мраке ночИ,
Той птицей, взрожденной из пепла,
Я вновь восстаю из печи.
Оттанцевав буги-вуги.
Напрыгавшись вдоволь в огне.
Лечу через радуги дуги,
И так ох у и тельно мне))).


Рецензии