Все у нас обязательно будет отлично

Все у нас обязательно будет отлично.
Это просто усталость. Это просто зима.
Удержать бы баланс между "лично-публичным",
вспомнить возраст трехлеток "Я сам!", "Я сама" .

Даже если душа кровоточит от боли
и в моменты сомнений теряется суть,
собираем в кулак нервы, чувства и волю
и с девизом:"Прорвемся" продолжим наш путь

Чтоб не стать одинокими в бушующем море,
чтобы выплыть и выдержать штормы, и штиль,
И чтоб были друзья у нас в счастье, и в горе,
Чтобы сказки умело превращали мы в быль

И упрямо по жизни  решали вопросы,
одолев все преграды, ценили, что есть.
Мы живем интересно,порою, непросто.
Важно помнить про Совесть, Достоинство, Честь.


Рецензии
Отлично написано - с душой и характером!
Понравилось.

Геннадий Генцлер   30.03.2020 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.