Красоты солнца -раскаленный круг

Красоты солнца- раскаленный круг.
Мир тесен, как опушка перелеска,
Слова легки, их отраженный звук
Натянутая сеть, капроновая леска.

Наткнулась я на ледяной навес,
Бликует он и прошлое мелькает.
Так на морозе снег теряет вес,
К земле пушистой шубкой припадает.


Рецензии