Тишина!

О тишина!тебя пою я
О тишина!тебя я жду
Тебя,как долгожданную свободу
Одну тебя лишь я хочу!

Тебя хочу,я по тебе скучаю
И днём и ночью снишься мне
Как эфемерное творенье
В рассудке,оседаешь ты во мне!

Остались лишь воспоминания
Как звонкий щебет воробья
В твоей тиши,как глас небесный
Я вспоминаю звук ручья!

О тишина!в твоей тиши,я слышал
Как распускается на дереве листок
Как лист шурша на землю падал
Как лето уходило на восток!

В твоей тиши писались письма
Рождалась жизнь,тепло и то
Что называется любовью
Всё,что ушло в не бытиё!

Я о тебе,как сын тоскую
Все прелести твои в душе храню
Как жаль,что мы с тобой расстались
Усевшись на судебную скамью!

Себя по прежднему я тешу
И радуюсь заранее тому
Когда мы встретемся с тобой
Что растворюсь в твоём миру!

Чем дольше срок,тем слаще встреча
По этому тебя сюда я не зову
Здесь лай собак и вертухаев
И быть тебе здесь,просто не к чему!


Рецензии