Обними

                Разгладь морщинку горькую на лбу
                И утоли обиды и печали,
                Да обними — я больше не могу
                Держаться, словно сделана из стали.

                Боль отпустила: ты виной тому.
                Спасибо, что сумел меня дождаться.
                Иди сюда, тебя я обниму:
                Мы заслужили, выстрадали счастье.

                Прости, что в те томительные дни
                Ответить так же пылко не могла я...
                Всё в прошлом. Лучше просто обними
                И будь, что будет между сном и явью!

                Мне было так непросто, и твою
                Поддержку я не сразу оценила.
                Всё к лучшему. Теперь и я люблю.
                И без возврата ко всему что было!


Рецензии
С новым Годом Вас,с Новым Счастьем!!!

ПРекрасные стихи Ваши ...так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1768349
Надеюсь,Вам понравится...
С уважением
Владимир.

Кеша Северный   16.01.2020 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Обязательно послушаю...

Наталья Пунина Орлова   16.01.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.