Милена

Кровь стучит по сильным венам,
Бьётся в жилах буквой М.
О тебе поёт, Милена,
Дух, что от рожденья нем.

Птицы радостно щебечут,
Воспевая букву И.
Этой буквой птицы лечат
Раны смертные свои.

Молнии сверкают в небе,
Разрождаясь буквой Л.
Бьют меня по сердцу слепо
Наконечниками стрел.

Солнце нежными лучами
Согревает букву Е.
Сердце обнято печалью.
Мысли только о тебе.

Осень шелестит листвою,
Укрывая букву Н.
От тебя уже не скрою,
Что попал в любовный плен.

Звёзды шепчутся с луною,
Обсуждая букву А.
Море синею волною
Плещет: - Вот твоя жена.

Мир живой планетой целой
О любви моей поёт.
К сердцу подпусти, Милена.
Пусть она в тебе живёт.

       Ср. 16. 10. 2021г.   10. 26


Рецензии