Тебя благодарю!

 За каждый день , тебя благодарю,
 За все слова  твои, благодарю.
 От слова и до слова,
 Вновь и вновь, слушать их готова.
 Я подарю тебе закат,
 И подарю тебе зарю.
 За жизни яркий свет,
 Тебя ,благодарю.
 Этого так мало и так много,
 Как коротка жизни дорога.
 Всех пройденных тобой дорог не счесть,
 Какое счастье, что ты есть.
 Что встретила тебя,
 И этого так много.
 И шутки добрые твои,
 И глаза добрые твои.
 Что светятся доброй тревогой,
 Этого так много.
 За всё тебя благодарю,
 За смех и трепет, что внёс в судьбу мою.
 За надежды алую зарю,
 За всё, тебя ,благодарю.
 


Рецензии